Загрузить Adobe Flash Player
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
На главную / Освещениеnew

Освещение

Компания «Борей» открыла новое направление в своей деятельности – экспозиционный (музейный) свет и общее освещение.

Коллектив профессионалов нашей компании готов решить любую задачу поставленную заказчиком.

Большой опыт работы с государственными заказчиками, понимание специфики работы с экспонатами, имеющими историческую и художественную ценность, дает нам возможность максимально качественно и быстро подобрать источники освещения, согласовать систему освещения, её расположение, а также осуществить поставку и монтаж оборудования.

Наша компания реализует весь спектр услуг связанных с освещением:

  • 1. Создание световой концепции и согласование её с художником.
  • 2. Осмотр и замеры помещения.
  • 3. Подготовка проектной документации, включающая в себя создание трехмерной модели помещения (визуализация), подбор оборудования, разработку электротехнического проекта.
  • 4. Поставка, монтаж и настройка оборудования.

Специалисты нашей компании готовы поставить любое оборудование по Вашему желанию, но качество этого оборудования всегда будет на высоте. Мы работаем только с компаниями, доказавшими за долгое время работы на рынке, качество и надежность своей продукции.

Поставки оборудования напрямую от производителей гарантируют выгодное ценообразование.

Мы не зациклены на нескольких брендах производителей и работаем со многими производителями светотехнического оборудования по всему миру, что увеличивает выбор оборудования по дизайну, размерам и техническим характеристикам.

Компания «Борей» также готова изготовить под заказ эксклюзивное оборудование, обладающее заданными Вами параметрами. Вы можете задать нам требуемые параметры, а мы изготовим светильники с учетом всех Ваших пожеланий.

Наша компания готова провести комплекс работ по освещению не только экспозиционных, но и офисных, технических и складских помещений.

Мы занимаемся поставкой и установкой грунтовых и садово-парковых светильников, архитектурной подсветкой, а также декоративной подсветкой.

  Освещение музеев

  Общее освещение

  Эксклюзивное оборудование (индивидуальное изготовление)

  Архитектурная подсветка

  Садово-парковые и грунтовые светильники

  Декоративное освещение


ООО "Борей" © 2006